Филе рыбы с омлетом в горшочке
- 1,5-1,7 кг. рыбного филе,
- 250 мл. молока,
- 4 яйца,
- 0,5 стакана измельченного укропа,
- зелень петрушки,
- соль
Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, слегка посолить. Молоко взбить с яйцами и солью с помощью миксера.
Рыбу разложить по горшочкам, залить яично-молочной смесью, густо посыпать укропом.
Поставить горшочки в умеренно разогретую духовку. Запекать на среднем огне в течение получаса.
Готовое блюдо украсить веточками петрушки или измельченной петрушкой.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 1 крупная рыба (1,5-2 кг.),
- жир,
- черный молотый перец,
- соль
- 1,5 кг. филе осетра,
- 4 луковицы,
- 4 помидора,
- 300 г. макарон,
Гювеч - это блюдо молдавской, болгарской и румынской кухни, в который входят сладкий перец, баклажаны, бамия, зеленый горошек или фасоль, зелень петрушки, лука, помидоры, а так же сладкий и жгучий перец.