Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
На порцию (в граммах):
- говядина 120,
- сало говяжье топленое 10,
- лук 30,
- На 1 кг. (в граммах):
- говядина 3-го сорта 900,
- желатин 12,
- морковь 40,
- 4 антрекота из телятины
- 4 яйца
- 1 большая луковица
- 4 листа зеленого салата
На 1 порцию:
- 60 г. мяса,
- 1 средняя луковица,
- 3 небольшие картофелины,
На 4 порции:
- 600 г. свежезамороженной стручковой фасоли,
- 250 г. репчатого лука,
- 250 г. моркови,
- 1 кг. ягнятины,
- 20 г. курдючного жира,
- 750 г. репчатого лука,
- 30 г. свежей кинзы,
- 2 куска баранины на рёбрышках (общим весом 800 г.)
- соль и молотый чёрный перец по вкусу
- 75 г. белых хлебных крошек
- 3 ст. л. нарезанной зелени
- 500 г. бараньего фарша
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. ложка тмина
- свежая петрушка,
- На 8 персон
- 700 гр. баранины,
- 1 яйцо,
- 100 гр. свежих грибов,
- На 5 персон
- 5 бараньих отбивных,
- 100 г. сыра рокфор,
- 1 кг. цветной капусты,
На 4 порции:
- 4 ломтика хлеба,
- 3 мелкие луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 8-10 шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки смальца (животный жир)
- 2 ст. ложки толчёных сухарей,
- 450 г. шампиньонов,
- 35 г. топленого масла,
- 1-2 луковицы,
- 100 г. шпика,
- 1 кг. свежих грибов (белых, шампиньонов),
- 4 ст. ложки сливочного масла,
- 300 г. сметаны,
- 2 луковицы,
- 600 г. шампиньонов,
- 2 ст. ложки муки,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки панировочных сухарей,
- 6-8 небольших шампиньонов,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 ст. ложки сливок 30%-ной жирности,
- мука,
- 500 г. шампиньонов,
- 300 г. очищенных грецких орехов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки уксуса,
- 500 г. вешенки,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 яичный желток,
- 250-300 г. свежих белых грибов,
- 1 стакан муки,
- 1 литр молока,
- 1 сырое яйцо,
- 100 г. сухих грибов,
- 2 городские булки,
- 2 ст. ложки масла топленого,
- 3 ст. ложки панировочных сухарей,
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши