Грибы, жареные в сухарях
- 8-10 шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки смальца (животный жир)
- 2 ст. ложки толчёных сухарей,
- соль
Подготовленные шампиньоны варят в. подсоленной воде 10 минут, откидывают на дуршлаг, солят, перемешивают сначала с взбитым яйцом, панируют в толченых сухарях и обжаривают в смальце.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
На 200 г грибов:
- 1 столовая ложка сметаны,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- одно яйцо,
- 500 гр. грибов,
- 150 гр. сметаны,
- 20 гр. тёртый сыр,
- 1 ст. л. муки
На 4 порции:
- 13 крупных шампиньонов
- сок 1/2 лимона
- 1 луковица