Грибы, жареные в сухарях

- 8-10 шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки смальца (животный жир)
- 2 ст. ложки толчёных сухарей,
- соль
Подготовленные шампиньоны варят в. подсоленной воде 10 минут, откидывают на дуршлаг, солят, перемешивают сначала с взбитым яйцом, панируют в толченых сухарях и обжаривают в смальце.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты

- 250 г. вешенки,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки муки,
- 50 г. жира для жарки

- 200 г. свежих белых грибов,
- 150 г. риса,
- 1 кг. кабачков,
- 80 г. растительного масла,

- 40 г. сушеных белых грибов,
- 2 чайные ложки масла,
- 1 луковица,
- 1/2 ст. ложки сметаны,