Грибы в сметане под сырной корочкой

- 500 гр. грибов,
- 150 гр. сметаны,
- 20 гр. тёртый сыр,
- 1 ст. л. муки
Отваренные грибы обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте муку, перемешайте и залейте сметаной.
Выложите грибы в глубокую сковороду, посыпьте сверху тёртым сыром и запекайте в духовке до тех пор, пока не появится розовая корочка.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты

На 200 г грибов:
- 1 столовая ложка сметаны,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- одно яйцо,

- 500 г. свежих грибов,
- 2- яйца,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки толченых сухарей,