Лепешки из грибов

На 200 г грибов:
- 1 столовая ложка сметаны,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- одно яйцо,
- 1 столовая ложка молотых сухарей,
- 1 столовая ложка масла для жарки
Отварите белые грибы и мелко их порубите, прибавьте сметану, растопленное сливочное масло, яйца, перец, измельченный на терке лук и столько молотых сухарей, чтобы можно было скатать шарики или сделать лепешку.
Дать им постоять, чтобы сухари набухли, обвалять в сухарях и жарить на масле.
Такие лепешки подают со сметаной или к грибному бульону.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты

- 250 г. вешенки,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки муки,
- 50 г. жира для жарки

- 1 кг. свежих белых грибов,
- 40 г. сливочного масла,
- 30 г. сыра,
- 1 стакан сметаны,

- 500 г. свежих грибов,
- 2- яйца,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки толченых сухарей,