Помидоры, фаршированные треской
- помидоры — 4 штуки
- филе трески — 300 г.
- яблоко (или груша) — 1 штука
- яйца — 2 штуки
- сметана (или майонез) — 3 столовые ложки
- мелко нарезанная зелень укропа — 2 столовые ложки
- соль по вкусу
Помидоры помыть, срезать у них верхушки со стороны плодоножки, с помощью ложки выбрать мякоть с семенами и отжать сок.
Для приготовления фарша яйца и треску сварить, яблоко (грушу) очистить и все мелко нарезать.
Добавить в фарш измельченную мякоть помидоров и 1 столовую ложку зелени укропа.
Заправить фарш сметаной, посолить, наполнить им помидоры и посыпать сверху оставшейся зеленью укропа.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
Для теста:
- 1,5 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 100 г. маргарина,
- 3 луковицы, нарезанные кольцами,
- 3 моркови, нарезанные соломкой,
- 2 порубленные веточки сельдерея,
- 3 стакана воды,
- 2 небольших баклажана,
- 3-4 дольки чеснока,
- 100 г. брынзы,
- зелень,