Гуакамоле
- 2 авокадо,
- 4 долька чеснока,
- 1 маленький помидор,
- 4 ст. ложки сметаны,
- 0,5 пакетика приправ для гуакамоле,
- 0,3 ч. ложки кайенского перца
Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, затем очистить от кожицы и нарезать дольками. Измельчить в блендере.
После этого добавить чеснок, снова измельчить, положить помидор и сметану и опять измельчить — до однородного состояния.
Получившуюся массу поперчить, добавить приправы и тщательно перемешать.
Рубрика: Закуски Метка: Мексиканская кухняПохожие рецепты
- отварное белое куриное мясо
- ядра грецких орехов
- чеснок
- майонез
- 300 г трески
- 200 г масла сливочного
- 100 г тертого твердого сыра
- 2 ст. молока
- 2 головки чеснока
- 400 гр. брынзы,
- 200 гр. орехов,
- 200 гр. масла,