Баклажанная икра
- 1 небольшой баклажан,
- 3 ст. ложки нарезанного лука,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 4 ст. ложки лимонного сока,
- 1,5 ч. л. соли,
- 1/4 ч. л. сахара
Испеките баклажан в очень горячей духовке, охладите и снимите кожицу, порубите баклажан очень мелко, смешайте с луком, маслом, лимонным соком, солью, перцем и сахаром. Охладите и подавайте с черным хлебом и ломтиками помидор.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 1 кг. сырого картофеля,
- 0,5 кг. красной соленой рыбы, зелень.
- свежие огурцы — 3-4 штуки
- помидоры — 1-2 штуки
- свежая белокочанная капуста — 100-150 г.
- сметана — 1/2 стакана
- 2 небольших баклажана,
- 3-4 дольки чеснока,
- 100 г. брынзы,
- зелень,