Маслины с апельсином и укропом
- 400 гр. маслин
- 1 зубчик чеснока, немного свежего укропа,
- ½ апельсина
- 1 ст. л. оливкового масла
Лучше сделать это заранее, за пару дней до застолья. Измельчить укроп и чеснок, половину апельсина разрезать на 8 частей. Всё смешать с маслинами, полить оливковым маслом. Дать настояться. Убрать в холодильник.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- брынза - 500 гр,
- грецкие орехи - 10-12 шт.,
- чеснок - 4-5 долек,
- масло сливочное - 250 гр,
- помидоры — 4-6 штук
- свежие яблоки — 2 штуки
- малосольный огурец — 1 штука
- майонез — 40 г.
- листья салата — 3 штуки
- 500 г. филе,
- 3 ст. ложки жира,
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 1 ст. ложка нарубленного репчатого лука,