Маслины с апельсином и укропом
- 400 гр. маслин
- 1 зубчик чеснока, немного свежего укропа,
- ½ апельсина
- 1 ст. л. оливкового масла
Лучше сделать это заранее, за пару дней до застолья. Измельчить укроп и чеснок, половину апельсина разрезать на 8 частей. Всё смешать с маслинами, полить оливковым маслом. Дать настояться. Убрать в холодильник.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- брынза - 500 гр,
- грецкие орехи - 10-12 шт.,
- чеснок - 4-5 долек,
- масло сливочное - 250 гр,
- 2 селедки,
- 50 г. сливочного масла,
- 4 яйца,
- 2 средних яблока,
- 500 г. мяса вареного морского гребешка,
- 1—2 моркови,
- 1 лимон,
- хрен,