Поджарка по-новгородски
На порцию (в граммах):
- говядина 120,
- сало говяжье топленое 10,
- лук 30,
- картофель 250,
- лавровый лист,
- перец, соль по вкусу
Говядину нарезать на куски, отбить, посыпать солью, перцем и обжарить в жире вместе с нашинкованным луком. Добавить обжаренный в форме брусочков картофель, подлить бульон и тушить до готовности.
Рубрика: Блюда из говядины Метка: Русская кухняПохожие рецепты
На 4 порции:
- 1 кг. баклажанов
- соль
- 10 стол. ложек растительного масла
- 0,5 кг. вырезки говяжьей (можно свиной)
- мука для панировки
- шпик
- сметана
- 200 г. говядины,
- 1 луковица среднего размера,
- 50 г. топленого свиного жира,
- 0,5 чайной ложки соли,