Омлетики пикантные с грибами

- 250-300 г. свежих белых грибов,
- 1 стакан муки,
- 1 литр молока,
- 1 сырое яйцо,
- 5-6 ст. ложек жира,
- соль
Грибы измельчить, потушить в собственном соку, посолить и поперчить. Из яиц, молока, муки сделать тесто для омлета. В глубокой сковороде или сотейнике разогреть жир, положить в него по 1 ст. ложке теста, на него - по 1 ст. ложке грибов и обжарить с обеих сторон.
Рубрика: ОмлетыПохожие рецепты

На 4 порции:
- 200 г крупных макарон,
- соль,черный молотый перец,
- 4 маленьких помидора,

- 2 кабачка, средняя луковица
- 4 яйца
- 3 ст. ложки оливкового масла
- соль по вкусу

- 3 ст. л. оливкового масла,
- 1 головка лука (лучше взять шалот),
- 2 зубчика чеснока,
- 300 г. грибов,