Свежие грибы, жареные с луком и салом
- 450 г. шампиньонов,
- 35 г. топленого масла,
- 1-2 луковицы,
- 100 г. шпика,
- соль
Грибы очищают, ошпаривают кипятком, промывают, нарезают и поджаривают на сале. Добавляют обжаренный лук и выдерживают на огне до готовности.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты
- 6-8 небольших шампиньонов,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 ст. ложки сливок 30%-ной жирности,
- мука,
- 1 кг. свежих грибов (белых, шампиньонов),
- 4 ст. ложки сливочного масла,
- 300 г. сметаны,
- 2 луковицы,
- 2-3 свежих белых гриба,
- 1 кг. картофеля,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки муки,