Салаты из крабовых палочек
Крабовые палочки являются крабовыми только в названии, на самом деле большинство крабовых палочек делается из мяса белой рыбы. Салаты из крабовых палочек очень просты в приготовлении, самым популярным продуктом, с которым сочетаются крабовые палочки, является кукуруза. Вообще салаты из крабовых палочек можно готовить из любых ингредиентов, рецептов великое множество, некоторые из них вы найдете в этом разделе, они сопровождаются фотографиями и пошаговыми инструкциями по приготовлению.
Вкус салата из крабовых палочек будет зависеть не только от входящих в него компонентов, но и от того, как вы измельчили ингредиенты. Салат из крабовых палочек традиционно готовят к праздничному столу во многих домах, наряду с оливье. Чтобы приготовить салат из крабовых палочек, воспользуйтесь нашими рецептами с фото.
- 5 вареных яиц,
- упаковка крабовых палочек,
- 200 г сыра, типа Гауда или Эдам,
- лук репчатый 1 шт.,
- крабовые палочки - 120 г,
- апельсины - 2 шт.,
- листья зеленого салата - 2 шт.,
- морковь вареная - 1 шт.,
- 240 г крабовых палочек,
- 300 г мякоти арбуза,
- 100 г сыра феты,
- 1 банка черных маслин без косточек,
- 3 банана,
- 1 (250 г) пачка крабовых палочек,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 3 вареных яйца,
- крабовые палочки – 250 г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо (вареное) - 1 шт.
- морковь (вареная) - 3-4 шт.
- крабовые палочки - 1 упаковка,
- апельсины - 2 шт.,
- морковь вареная - 2 шт.,
- яйцо вареное - 3 шт.,
- 250 г. крабового мяса;
- 3 сваренных вкрутую яйца;
- 300 г. твердого сыра с крупными дырками (например, эмментальского);
- 3-4 маленьких свежих огурца;
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 1 банка оливок без косточек,
- 200 г. крабовых палочек,
- 1 пачка ржаных сухариков,