Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
На 6 порционных кекса (или на 1 большой):
- 150 г. молочного шоколада
- 250 г. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
На 4 порции:
- 270 мл. молока,
- 70 г. муки,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- яйца — 2 шт.,
- водка — 20 г.,
- мука пшеничная (количество определяют по консистенции теста),
- жир для фритюра — 200 г.,
- 650 г. муки,
- 7 яиц,
- 0,5 стакана молока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 250 г. муки,
- 1 яйцо,
- 125 г. маргарина,
- 0,5 ч. л. разрыхлителя,
- 2 ст. муки,
- 1 яйцо,
- 100 г. маргарина,
- 1/4 ч.л. соли,
- 200 г. замороженного масла (или маргарина),
- 2 ст. муки
- 1 ст. л. сахара
- 300 г. сушеного инжира
- 3 яблока
- 2 консервированных персика
- 300 г. мякоти ананаса
На 4 порции:
- 1 кг. слив,
- 180 г. сахарного песка,
- 2 палочки корицы,
На 4 порции:
- яблоки — 350 г.
- сахар— 80 г.
- желатин— 6 г.
На 4 порции:
- белки — 12 шт.
- сахар — 150 г.
- яблоки — 250 г.
- 4 апельсина,
- 50 гр. ядер грецких орехов,
- 1 банан,
- 100 гр. шоколада,
- 1 кг. жирного свежего творога,
- 5 желтков,
- 200 г. сливочного масла,
- 1 ст. сливок,
- 350 г. клубники,
- 50 г. сахара,
- 70 г. сметаны,
- 300 г. клубничного молочного йогурта,
- 2 апельсина,
- 1 лимон,
- 200 г. сахара,
- 2,5 стакана воды,
- 3 крупных яблока (красное, зеленое, желтое)
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 3 ст.л. сахара,
- 3 ст. л. меда,
- 0,5 ч.л. корицы.
- 600 г. йогурта,
- 20 г. желатина,
- 30 г. сметаны,
- 90 г. сахара,
На 10 литров воды:
- антоновские яблоки
- листья чёрной смородины или вишни
- 200 г. муки
- 500 г. крупной спелой клубники
- 200 г. творога
- 0,5 стакана сливок
- 1 большой апельсин
На 8 персон:
- 8 лимонов,
- 750 г. зеленых ягод винограда,
- 5 г. лимонной кислоты,
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши