Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- куриные бедра — 4 шт.,
- сметана — 100 г.,
- яблоки — 600 г.,
- креветки — 150 г.,
- 1 курица,
- 150 — 200 г. шампиньонов,
- 1 луковица,
- 3 — 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
На 4 порции:
- 4 утиные грудки;
- 100 г. дикого риса;
- 250 г. мороженой или консервированной стручковой фасоли;
- куриное филе - около 1 кг.
- растительное масло
- соль,
- рубленая зелень
- цыпленок - 800 г.,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 перец,
На 4 порции:
- 2 тушки цыпленка
- 1 стакан мадеры
- 50 г. сушеных белых грибов
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 1 стручок перца Чили
На 4 порции:
- 400 г. филе бедрышек индейки без кожи
- 1 средняя луковица
- 350 г. шампиньонов
На 4 порции:
- 1 большое яблоко
- 100 г. изюма
- 1 стол, ложка лимонного сока
- 200 г. отварного куриного мяса,
- 3-4 картофелины,
- 50 г. сливочного маcла,
- 0,5 стакана молока,
- 250 г. свежего (или 125 г. сушеного) морского гребешка,
- 250 г. креветок,
- 50 г. свежего огурца,
- 50 г. сладкого перца (болгарского),
- 500 гр. куриных грудок
На 1 кг. свинины:
- лук репчатый — 3 шт.,
- лимон — 1 шт.,
- соль, перец,
Для маринада:
- 0,5 стакана кунжутного масла
- 1 стакан соевого соуса
- 1 стакан яблочного сока
- большей кочан капусты,
- 2 ст. л. жира,
- 2 луковицы, нарезанные кольцами,
- 3 стакана консервированных помидоров,
- томаты — 8 одинаковых по размеру плодов,
- мясной, грибной или рисовый фарш — 300 г.,
- шпик — 100 г.,
- бульон 1/4 стакана.
- капуста савойская —1/2 кочана,
- яйцо — 3 шт.,
- сливочный маргарин — 100 г.,
- соль — по вкусу.
- кабачки — 3—4 шт. (некрупных),
- сливочное масло — 200 г.,
- котлетный фарш — 600 г.,
- сметана — 1 стакан,
На 4 порции
- листья винограда — 280 г.,
- свинина — 350 г.,
- рис —60 г.,
- На 1 порцию
- Говядина — 100 г.,
- свинина — 170 г.,
- свиные тонкие кишки — 25 см.,
- шпиг — 30 г.,
- бульон — 2 стакана,
- черный молотый перец,
- зелень петрушки и укропа, соль,
- чеснок по вкусу.
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши