Салаты из капусты
Для приготовления салатов из капусты можно использовать любую капусту: белокочанную, краснокочанную, пекинскую и т.д. Также можно готовить салаты как из свежей, так и из квашеной капусты. В этом разделе представлены оригинальные рецепты салатов из капусты с инструкциями по приготовлению и картинками. Сочетать капусту в салате можно с самыми разными продуктами, заправка тоже отличается разнообразием. Зимой лучше готовить салаты из свежей капусты, она добавит организму необходимых витаминов.

На 10 порций:
- капуста белокочанная 200 г
- морковь 150 г
- лук зеленый 50 г

На 10 порций:
- капуста белокочанная 200 г
- морковь 150 г
- лук зеленый 50 г

- 125 мл. апельсинового сока,
- сок половины лимона,
- 2 сырых яичных желтка,
- 4 ст. л. оливкового масла,

- белокочанная капуста - 1кг,
- соль-3 ст. ложки,
- лук репчатый средней величины - 1 шт.,
- чеснок - 1-2 дольки,

На 6 порций:
- 700 белокочанной капусты,
- 2 средние моркови,
- 150 г золотого изюма (лучше Голд Джамбо),

- 500 г. краснокочанной капусты,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ст. ложка сахара,
- 20-30 гр. раствора лимонной кислоты или винного уксуса

- цветная капуста — небольшой кочан,
- соленый огурец — 1 шт.,
- лук — 1 шт.,
- майонез —1/2 стакана,

- капуста пекинская — 25 листьев,
- салатная заправка — 2 ст. л.,
- лук зеленый — 2—3 шт.

- капуста краснокочанная —1/5 кочана,
- соль — по вкусу,
- сахар — 1/2 ч. л.,
- лук — 1 шт.,