Салат из пекинской капусты
- капуста пекинская — 25 листьев,
- салатная заправка — 2 ст. л.,
- лук зеленый — 2—3 шт.
Крупные листья пекинской капусты разрезать на две-три части полить салатной заправкой, перемешать, уложить в салатницу. Посыпать зеленым луком. Салатная заправка готовится из смеси майонеза и уксуса в соотношении 1:2.
Рубрика: Салаты из капустыПохожие рецепты
- 125 мл. апельсинового сока,
- сок половины лимона,
- 2 сырых яичных желтка,
- 4 ст. л. оливкового масла,
На 10 порций:
- капуста белокочанная 200 г
- морковь 150 г
- лук зеленый 50 г
- 500 г. краснокочанной капусты,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ст. ложка сахара,
- 20-30 гр. раствора лимонной кислоты или винного уксуса