Салат из пекинской капусты

- капуста пекинская — 25 листьев,
- салатная заправка — 2 ст. л.,
- лук зеленый — 2—3 шт.
Крупные листья пекинской капусты разрезать на две-три части полить салатной заправкой, перемешать, уложить в салатницу. Посыпать зеленым луком. Салатная заправка готовится из смеси майонеза и уксуса в соотношении 1:2.
Рубрика: Салаты из капустыПохожие рецепты

На 6 порций:
- 700 белокочанной капусты,
- 2 средние моркови,
- 150 г золотого изюма (лучше Голд Джамбо),

- 500 г. краснокочанной капусты,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 1 ст. ложка сахара,
- 20-30 гр. раствора лимонной кислоты или винного уксуса