Салат из пекинской капусты
- капуста пекинская — 25 листьев,
- салатная заправка — 2 ст. л.,
- лук зеленый — 2—3 шт.
Крупные листья пекинской капусты разрезать на две-три части полить салатной заправкой, перемешать, уложить в салатницу. Посыпать зеленым луком. Салатная заправка готовится из смеси майонеза и уксуса в соотношении 1:2.
Рубрика: Салаты из капустыПохожие рецепты
- 125 мл. апельсинового сока,
- сок половины лимона,
- 2 сырых яичных желтка,
- 4 ст. л. оливкового масла,
- 1 головка кочанного салата,
- 1 огурец,
- 2 помидора,
- стручок сладкого перца,
- белокочанная капуста - 1кг,
- соль-3 ст. ложки,
- лук репчатый средней величины - 1 шт.,
- чеснок - 1-2 дольки,