Салат «Экспресс» из краснокочанной капусты

- капуста краснокочанная —1/5 кочана,
- соль — по вкусу,
- сахар — 1/2 ч. л.,
- лук — 1 шт.,
- майонез — 2 ст, л.
Краснокочанную капусту мелко нашинковать, посыпать солью и перетереть до появления сока, добавить сахар, лук, майонез.
Рубрика: Салаты из капустыПохожие рецепты

На 10 порций:
- капуста белокочанная 200 г
- морковь 150 г
- лук зеленый 50 г

- белокочанная капуста - 1кг,
- соль-3 ст. ложки,
- лук репчатый средней величины - 1 шт.,
- чеснок - 1-2 дольки,

- 125 мл. апельсинового сока,
- сок половины лимона,
- 2 сырых яичных желтка,
- 4 ст. л. оливкового масла,