Блюда из говядины
В говядине содержатся необходимые человеку витамины и белки, это мясо является одним из важнейших продуктов питания практически во всех кухнях мира. В этом разделе вы сможете найти рецепты вторых блюд из говядины, описание их приготовления и фотографии.
На гарнир к блюдам из говядины можно подать картофель, грибы, овощи и многое другое. При приготовлении блюд из говядины используется плита, духовка, говядину можно запечь в фольге, потушить в горшочках. Существуют быстрые способы приготовления блюд из говядины, на случай, если вдруг нагрянули гости. Из говядины можно приготовить множество разнообразных блюд, включая домашнюю колбасу и экзотические блюда.

- 500 г говядины,
- 4-5 тонких ломтиков шпика,
- 5-10 картофелин,
- 2 репы,

На 1 кг говядины (5 порций):
- 1,5 кг картофеля,
- 250 г репчатого лука,
- 25 г кореньев (моркови, сельдерея, петрушки),

- говяжья вырезка - 200 г.
- свежие грибы -100 г.
- спагетти - 200 г.
- лук репчатый -1 большая луковица

- 600 гр. говядины или телятины,
- 2 ст. л. тёртого сыра,
- 300 гр. шампиньонов,
- 1 ст. л. сливочного масла,

- 1 400 г. говядины,
- 150 г. говяжьего жира,
- 3 дольки чеснока,
- 8 ст.л. кукурузной муки (крупного помола),

На 2 порции
- 1 край молочного теленка - 250 г.,
- 10 томатов черри,
- 50 мл. мясного бульона,

- 600 г. мякоти говядины,
- 2 ст. л. топленого масла,
- 2 ст.л. томата-пюре,
- 3 средних соленых огурца,

На 6 порций
- 1 кг говядины
- по 1 ч. л. сушеного базилика и тимьяна
- 2 измельченных зубчика чеснока

- 200 гр. филе говядины (для приготовления этой закуски берётся только качественное мясо),
- зелень лука,
- морковь, нарезанная соломкой,
- шампиньоны, порезанные тонкими ломтиками,

- 0,5 кг. говядины,
- 1 луковица,
- 0,5 кг. редиса,
- 3 столовые ложки подсолнечного масла,

- 200 г. говядины,
- 1 луковица среднего размера,
- 50 г. топленого свиного жира,
- 0,5 чайной ложки соли,

- 1,5 кг. некопченого окорока
- 400 г. сухофруктов
- 500 мл. тёплой воды
- соль

На 4 порции:
- 4 отбивные из телятины,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 2 ст. л. сливочного масла,