Соломка из говядины, жаренная с репчатым луком

- 200 г. говядины,
- 1 луковица среднего размера,
- 50 г. топленого свиного жира,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 0,5 чайной ложки вина,
- 1 столовая ложка говяжьего бульона,
- 1 щепотка сахара
Подготовленную говядину и очищенный лук нарежьте соломкой длиной 7 см.
Глубокую сковороду нагрейте на сильном огне, растопите свиной жир, опустите в него мясо и лук и быстро обжарьте, помешивая.
Через 2 мин. добавьте вино, бульон, сахар, соль, доведите до кипения и подавайте в горячем виде к столу.
Рубрика: Блюда из говядиныПохожие рецепты

- 1,5 кг. некопченого окорока
- 400 г. сухофруктов
- 500 мл. тёплой воды
- соль

- говяжья вырезка - 200 г.
- свежие грибы -100 г.
- спагетти - 200 г.
- лук репчатый -1 большая луковица