Мясо «в рубашке»
- 1 кг. вырезки,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки горчицы,
- специи по вкусу.
Чеснок очистить и разрезать вдоль пополам. На куске мяса сделать надрезы и нашпиговать его чесноком.
Кусок мяса со всех сторон посыпать специями, затем хорошо обмазать горчицей. Не солить!
Мясо завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200 градусов в духовке полтора часа.
Рубрика: Блюда из говядиныПохожие рецепты
- 600 г. мякоти говядины,
- 2 ст. л. топленого масла,
- 2 ст.л. томата-пюре,
- 3 средних соленых огурца,
- мяса 1 кг,
- жира 2 ст. ложки,
- томат-пюре 2 ст. ложки,
- 3 ст. л. жидкого вишневого варенья (вместо вишневого варенья можно чернослив),
- 2 луковицы
- 4 моркови
- 1 стебель сельдерея
- 1 стебель лука-порея