Говядина с редисом
- 0,5 кг. говядины,
- 1 луковица,
- 0,5 кг. редиса,
- 3 столовые ложки подсолнечного масла,
- 1 чайная ложка сахара,
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца,
- 0,5 стакана кипятка, соль по вкусу
Подготовленную говядину порежьте, как на бефстроганов, и обжарьте вместе с измельченным луком в перекаленном подсолнечном масле в течение 5 мин.
Смешайте сахар, соль, молотый черный перец и 0,5 стакана кипятка, влейте в сковороду с мясом, закройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.
Редис очистите от верхней цветной кожицы, нарежьте мелкими кубиками и положите в сковороду с мясом. Тушите на слабом огне еще 30 минут после чего подавайте к столу.
Рубрика: Блюда из говядиныПохожие рецепты
- 500 г. говядины,
- 100 г. белой булки,
- 2—3 зубчика чеснока,
- 3 яйца,
- 600 гр. говядины или телятины,
- 2 ст. л. тёртого сыра,
- 300 гр. шампиньонов,
- 1 ст. л. сливочного масла,
На 1 порцию:
- 60 г. мяса,
- 1 средняя луковица,
- 3 небольшие картофелины,