Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- 200 г. шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 4-5 ст. ложек растительного масла,
- 2-3 чайные ложки уксуса (или 4-5 ст. ложек майонеза),
- 300 г. свежей вешенки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 вареных яйца,
- 2 свежих помидора,
- 300 г. соленых, маринованных или обжаренных плодовых тел вешенки обыкновенной,
- 200 г. отварного картофеля,
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- 500 г. свежих грибов,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- столовый уксус,
- перец,
- ягоды, брусники или рябины.
- шампиньоны - 100 г.
- курица отварная - 70 г.
- огурцы соленые - 40 г.
- огурцы свежие - 30 г.
- 40 г. белых сушеных грибов,
- 200 г. говяжьей печени,
- 2 соленых огурца,
- 3 луковицы,
- 200 г. сыра Гауда,
- 100 г. шампиньонов,
- 2 стручка сладкого перца,
- 2 яблока,
- грибы - 0,5 кг.
- масло растительное - 4 ст.л.
- лимон - сок 1 шт.
- вино белое сухое - 1/4 литра
На одну порцию:
- 1 куриная грудка,
- 1 банка зеленого консервированного горошка,
- 1 яблоко,
- 500 г. мяса курицы,
- 2-3 маринованных огурца,
- небольшая луковица,
- 3 яйца,
На 4 порции:
- 3 помидора,
- 1 вилок пекинской капусты,
- 15 листьев салата,
- 200 г. куриного филе,
- 200 г. твердого сыра,
- 2 свежих огурца,
- 2 вареных яйца,
- 1 куриная грудка,
- 200 г. корейской моркови,
- 1 болгарский перец,
- зеленый лук, укроп, петрушка,
- 0,5 кг. - куриного филе
- 180 гр.- сухих грибов
- 2 шт. – яйца
- 200гр. – майонез
- 200 г. куриного филе,
- 100 г. яблок,
- 200 г. апельсинов,
- 5 г. майонеза,
- 2 куриные грудки,
- 1 стакан сметаны,
- 4 зубчика чеснока,
- 150 г. твердого сыра,
- 2 куриные грудки,
- 4 ст. ложки манной крупы,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки масла,
- 0,5 кг. мяса,
- 300 г. моркови,
- 300 г. соленых огурцов,
- 300 г. лука,
- По 100 г. ветчины и отварной говядины,
- 2 больших красных помидора,
- 2 свежих огурца,
- 1 большая луковица,
- 150 — 200 г. ветчины (постной),
- 3 свежих огурца,
- 3 помидора,
- 1 пучок редиса,
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши