Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- 500 г. грибов, отваренных в собственном, соку,
- 60-80 г. жирной беконной свинины,
- 70-100 г. репчатого лука,
- 6 яиц,
- 300-400 г. грибов, отваренных в собственном соку,
- 600-800 г. картофеля,
- 50-60 г. жира,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 500 г. опят,
- 1 ст. ложка масла,
- 1-2 ст. ложки сметаны,
- 1-2 луковицы,
- 400 г. свежих грибов или 200 г. отваренных,
- 4 яйца,
- 4-5 ст. ложек молока или грибного отвара,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 500 г. свежих грибов,
- 500 г. бескостной говядины,
- 3-4 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
- 2-3 ст. ложки сметаны,
- 250 г. вешенки,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки муки,
- 50 г. жира для жарки
- 500 г. свежих грибов,
- 2- яйца,
- 2 ст. ложки муки,
- 2 ст. ложки толченых сухарей,
- 1 кг. свежих очищенных грибов,
- 1 луковица,
- 150 г. масла,
- 1 ст. ложка муки,
- 300 г. свежих белых грибов,
- 600 г. рыбы,
- 8-10 картофелин,
- 1 стакан сметаны,
- 500 г. говядины,
- 50 г. сушеных белых грибов,
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- 100 г. сушеных белых грибов,
- 1 стакан перловой крупы,
- 3 луковицы,
- 200 г. свиного фарша,
- 2-3 свежих белых гриба,
- 1 кг. картофеля,
- 2 яйца,
- 3 ст. ложки муки,
- 500 гр. белых грибов,
- 1 кг. картофеля,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 200 г. свежих белых грибов,
- 150 г. риса,
- 1 кг. кабачков,
- 80 г. растительного масла,
- 70 г. сушеных белых грибов,
- 6 картофелин,
- 1 луковица,
- 4 яйца,
- 400 г. белых грибов,
- 1/2 стакана сливок,
- 50 г. сливочного масла,
- 4 яйца,
- 40 г. сушеных белых грибов,
- 2 чайные ложки масла,
- 1 луковица,
- 1/2 ст. ложки сметаны,
- 600 г. свежих белых грибов,
- 20 г. чеснока,
- 15 г. муки,
- 60 г. растительного масла,
- 500 г. свежих грибов,
- 3-4 ст. ложки муки,
- 2-3 ст. ложки масла,
- соль,
- 590 г. свежих белых грибов,
- 80-100 г. репчатого лука,
- 2-3 ст. ложки жира или растительного масла,
- 1 стручок сладкого перца,
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши