Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- На 4 порции:
- 1 лавровый лист
- 1 луковица
- 4 бутона гвоздики
- печени — 450 г.,
- 0,5 батона,
- 0,5 л. молока,
- 2 луковицы,
- cвежий язык около 2 кг,
- 3 луковицы, нарезанные кольцами,
- 2 ч. л. соли,
- 3/4 ч. л. тертого чеснока,
- 2 ст. л. жира,
- 1 луковица, нарезанная кубиками,
- 2 ст. л. муки,
- 2 стакана мясного бульона,
- 500 г. куриной, свиной или говяжьей печени,
- 3 яйца,
- мука, сода,
- растительное масло,
- На 1 порцию
- печень —190 г.,
- сало шпиг — 9 г.,
- чеснок — 3 дольки,
- масло сливочное—10 г.,
- соль,
- перец черный по вкусу.
- 200 гр. говяжьей печени,
- 1/5 часть средней луковицы,
- 1 ч. л. сахара,
- 1 ст. л. бальзамического уксуса,
- 1 кг. печени
- 3 луковицы,
- 2 моркови,
- 150-200 г. сливочного масла
На 4 порции:
- 500 г. разноцветной паприки,
- 150 г. фенхеля,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 кг. картофеля,
- 1 кг. свинины,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- На 1 порцию
- Свиная корейка — 125 г.,
- шпиг — 30 г.,
- бульон — 2 стакана,
- чеснок,
- соль,
- перец по вкусу.
На 1 порцию
- cвинина —170 г.,
- сало обрезное — 10 г.,
- лук репчатый — 3 шт.,
- 1 кг. вырезки,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 ст. ложки горчицы,
- специи по вкусу.
- мяса 1,5 кг.,
- 2 луковицы,
- 5—6 сухих грибов,
- 1,5 ч. ложки соли,
- 2 кг. мяса,
- 2—3 средних луковицы,
- 2 моркови,
- 0,5 стакана подсолнечного масла,
- мяса 1 кг,
- жира 2 ст. ложки,
- томат-пюре 2 ст. ложки,
- 3 ст. л. жидкого вишневого варенья (вместо вишневого варенья можно чернослив),
- 500 г. говядины,
- 100 г. белой булки,
- 2—3 зубчика чеснока,
- 3 яйца,
- 3/4 кг говяжьего фарша,
- 4 ст. л. тертого лука,
- 1 яйцо,
- 2 ч. л. соли,
- 500 г. телятины,
- 500 г. свежих грибов (белых или шампиньонов),
- 100 г. пшеничного хлеба,
- 1/2 стакана молока,
- 300 г. говяжьей вырезки,
- 50 г. свежих шампиньонов,
- 50 гр. свежей (или замороженной)спаржи,
- 1 ч. л. оливкового масла,
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши