Рулет из печени
- 1 кг. печени
- 3 луковицы,
- 2 моркови,
- 150-200 г. сливочного масла
Печень порезать кусочками и обжарить. Отдельно обжарить лук и морковь. Все пропустить через мясорубку и перемешать. Фарш готов.
На полиэтиленовый пакет выложить размягченное сливочное масло и распределить его 0,5 см. в виде прямоугольника. Фарш скатать колбаской, выложить на слой масла. Обернуть эту колбаску сливочным маслом так, чтобы края масла сомкнулись. После чего рулет поставить в холодильник, чтобы застыл. Можно подавать к столу.
Рубрика: Блюда из субпродуктовПохожие рецепты
- 200 гр. говяжьей печени,
- 1/5 часть средней луковицы,
- 1 ч. л. сахара,
- 1 ст. л. бальзамического уксуса,
- печени — 450 г.,
- 0,5 батона,
- 0,5 л. молока,
- 2 луковицы,
- cвежий язык около 2 кг,
- 3 луковицы, нарезанные кольцами,
- 2 ч. л. соли,
- 3/4 ч. л. тертого чеснока,