Салаты с рыбой
Салаты с рыбой можно готовить как из свежей рыбы, так и из консервов. Рыба также может использоваться разная: морская, речная, отварная, копченая. При приготовлении салатов с рыбой используются в основном отварные охлажденные овощи. Ищите рецепты оригинальных и вкусных салатов из рыбы в этом разделе, каждый сопровождается подробным описанием приготовления и фотографией.
Заправить салаты с рыбой можно белым соусом, или дзадыки – лучшей заправки для таких салатов быть не может. К белым соусам относится майонез, бешамель, голландский соус.

- рыба горячего копчения— 200 г.
- по 1 небольшому огурцу и помидору,
- яблоко— 12 шт.
- лук зеленый нашинкованный— 2 ст. л.

- филе морского окуня 200 г.
- картофель - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- морковь - 1 шт.,

- 2 ст. л. виноградного уксуса,
- 2 корня петрушки,
- 400 г. филе трески,
- 300 г мороженого зеленого горошка,

На 6 порций:
- 500 г филе сельди в масле (типа Матиас и Санта-Бремор),
- 3-4 отварные свеклы,
- 3-4 шт. отварного картофеля,

На 4 порции:
- 400 г. филе лосося;
- 1 пучок кресс-салата;
- 1 розовый грейпфрут;