Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- 1 кг. салаки,
- 2 стакана молока,
- 3 луковицы,
- 1/2 ст. ложки сливочного масла,
- 3 свежемороженые скумбрии,
- 3 луковицы,
- 3 моркови,
- 1 ст. л. меда,
Рыбу поджарить как обычно и залить омлетом:
- 4 яйца,
- 0,5 стакана молока,
- cоль
На 1 кг. рыбного филе:
- 200 г. лука-порея,
- 1—2 сладких перца,
- 2 — 3 яйца,
- 500 г. филе лосося, белуги, палтуса или камбалы,
- 3 — 4 луковицы,
- 200 г. свежих белых грибов или шампиньонов,
- 50 г. сливочного масла,
На одну порцию
- 90 г. рыбы.
На одну порцию:
- 100 г. рыбы,
- 1 чайная ложка муки,
- 30 г. грибов,
На фаршированную рыбу весом 1 кг. надо:
- 800 г. судака или щуки,
- 170 г. хлеба,
- 200 мл. молока,
Тесто для корзиночек: (для 10 порций):
- мука — 170 г.
- маргарин — 40 г.
- молоко — 40 мл.
Расшифровывается «попьет» так: филе рыбы, фаршированное кнельной массой.
Филе рыбы нарезать полосками шириной 3—4 см., длиной 7—8 см., толщиной 1 см. Каждую полоску смазать сырой кнельной массой. Полоску свернуть рулетиком и завернуть в промасленную бумагу (пергамент). Положить в неглубокую кастрюльку, подлить немного бульона и припустить в горячем духовом шкафу (минут 10—15).
На 2 порции
- 300 г. филе атлантического лосося
- 100 г. артишоков, маринованных в масле
- 350 мл. красного полусладкого вина
- 600 г. филе пикши
- сок 1 лимона
- 1 зубчик чеснока
- 30 г. кукурузных хлопьев
На 4 порции:
- 500 г. филе судака
- 200 г. шампиньонов
- 2 луковицы
- На 4 порции:
- 12 живых мидий,
- 1 ст. ложка сметаны,
- 2 ст. ложки тертого сыра,
- 1 лимон
- 3 крупных краба,
- 1 1/2 ст. ложки сливочного масла для жаренья,
- 1 ч. ложка (без верха) рубленой зелени петрушки,
- 150 г. вареной рыбы (камбалы или судака),
- На 4 порции:
- 12 морских гребешков,
- 600 г. кабачков,
- 1 стакан молока,
- 8 крупных морских гребешков,
- 5 целых зонтиков звездчатого аниса,
- 25 г. сливочного масла,
- несколько свежих веточек купыря,
- 250-300 г. вареных мидий (без раковин),
- 80 г. белых сухарей,
- 1—2 луковицы,
- 1 яйцо,
- 200—300 г. мяса мидий,
- 1 стакан молока,
- 4—5 луковиц,
- 1—2 ст. ложки томата-пасты,
- 4 отварных хвоста лангуста или 1 консервная банка крабов,
- 1 маленькая луковица,
- уксус, растительное масло,
- 1 яйцо,
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши