Блюда из фарша, колбасы
Фарш очень удобен в приготовлении, а блюда из фарша получаются нежной консистенции и очень вкусные. Для приготовления вторых блюд на скорую руку также можно воспользоваться колбасой или колбасными изделиями. В этом разделе находятся рецепты приготовления вторых блюд из фарша c фото и инструкциями, в том числе на скорую руку. Фарш превосходно сочетается с рисом, картофелем, грибами, крупами, овощами, макаронами, приготовить фарш можно из любого мяса. Вторые блюда из фарша приготовить легко с нашими рецептами.

- 0,5 кг говядины,
- 50 г шпика,
- 2 зубчика чеснока,
- четверть стакана воды,

На 4 порции:
- 500 г мелкого не разваривающегося картофеля
- 1/2 булочки
- 1 маленькая луковица

Блюда из фарша просты в приготовлении, сытны и вкусны.
На 4 порции:
- 750 г говяжьего фарша,
- 1 зубчик чеснока,
- 1-2 ч. л. молотого перца чили,

- 500 г говяжьего фарша,
- 2—3 яйца,
- 2-3 ломтика белого хлеба,
- 1 маленькая луковица, петрушка,

- 1,35 кг. различных мясных фаршей,
- 2 ст. л. порошка перца чили,
- 3 яйца,
- 3 зубчика чеснока (раздавить),

- 1 кг. куриного фарша,
- 2 яйца,
- 3 пакетика кунжутного семени,
- 100 г. сливочного масла,

- большей кочан капусты,
- 2 ст. л. жира,
- 2 луковицы, нарезанные кольцами,
- 3 стакана консервированных помидоров,

- томаты — 8 одинаковых по размеру плодов,
- мясной, грибной или рисовый фарш — 300 г.,
- шпик — 100 г.,
- бульон 1/4 стакана.

- кабачки — 3—4 шт. (некрупных),
- сливочное масло — 200 г.,
- котлетный фарш — 600 г.,
- сметана — 1 стакан,