Жаркое из колбасы
- 500 гр. моркови,
- 30 гр. шпика или другого жира,
- 2 луковицы,
- 150-200 гр. колбасы
В сковороде или чугуне в распущенном жире быстро обжарить лук, колбасу и нашинкованную морковь. Затем добавить немного горячей воды, посолить, поперчить и тушить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
Рубрика: Блюда из фарша, колбасыПохожие рецепты
Блюда из фарша просты в приготовлении, сытны и вкусны.
На 4 порции:
- 750 г говяжьего фарша,
- 1 зубчик чеснока,
- 1-2 ч. л. молотого перца чили,
На 4 порции:
- 500 г мелкого не разваривающегося картофеля
- 1/2 булочки
- 1 маленькая луковица
- кабачки — 3—4 шт. (некрупных),
- сливочное масло — 200 г.,
- котлетный фарш — 600 г.,
- сметана — 1 стакан,