Кабачки, тушёные с котлетным фаршем

- кабачки — 3—4 шт. (некрупных),
- сливочное масло — 200 г.,
- котлетный фарш — 600 г.,
- сметана — 1 стакан,
- мука пшеничная или толченые сухари — 2 ст. л.,
- перец и соль по вкусу.
Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Начинить их котлетным фаршем.
Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.
Рубрика: Блюда из фарша, колбасыПохожие рецепты

- 0,5 кг говядины,
- 50 г шпика,
- 2 зубчика чеснока,
- четверть стакана воды,

- томаты — 8 одинаковых по размеру плодов,
- мясной, грибной или рисовый фарш — 300 г.,
- шпик — 100 г.,
- бульон 1/4 стакана.