Котлеты из говядины
- 500 г говяжьего фарша,
- 2—3 яйца,
- 2-3 ломтика белого хлеба,
- 1 маленькая луковица, петрушка,
- 1-2 ст. ложки молока,
- соль
Яйца слегка взбить, соединить с разломанным хлебом, луковицей, разрезанной на четыре части и зеленью, влить молоко, слегка посолить. Измельчить в блендере до образования однородной массы.
Получившуюся смесь соединить с фаршем, перемешать. Сформовать небольшие котлетки и приготовить их на водяной бане.
Аналогично можно приготовить куриные или рыбные котлеты.
Рубрика: Блюда из фарша, колбасыПохожие рецепты
- кабачки — 3—4 шт. (некрупных),
- сливочное масло — 200 г.,
- котлетный фарш — 600 г.,
- сметана — 1 стакан,
- 0,5 кг куриного филе,
- 2 яйца,
- 4 ст. л. манной крупы,
- 1 морковь,
- томаты — 8 одинаковых по размеру плодов,
- мясной, грибной или рисовый фарш — 300 г.,
- шпик — 100 г.,
- бульон 1/4 стакана.