Мясной хлеб

- 1,35 кг. различных мясных фаршей,
- 2 ст. л. порошка перца чили,
- 3 яйца,
- 3 зубчика чеснока (раздавить),
- 3 ст. л. кориандра или петрушки,
- 180 гр. тёртого острого сыра Чеддер,
- 2 ст. л. вустерширского соуса (или острый соевый соус),
- соль
Нагреть духовку до 190С, В большой миске смешать все составляющие. Выложить мясо в смазанную маслом форму и запекать от 45 минут до 1 часа.
Рубрика: Блюда из фарша, колбасыПохожие рецепты

- 500 г говяжьего фарша,
- 2—3 яйца,
- 2-3 ломтика белого хлеба,
- 1 маленькая луковица, петрушка,

Блюда из фарша просты в приготовлении, сытны и вкусны.
На 4 порции:
- 750 г говяжьего фарша,
- 1 зубчик чеснока,
- 1-2 ч. л. молотого перца чили,