Фаршированные томаты
- 500 гр. фарша из баранины
- 1 луковица
- 1 долька чеснока
- 1 ст. л. томатной пасты
- трава петрушки
- щепотка корицы
Обжарить фарш с мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр. до готовности томатов.
Рубрика: Блюда из фарша, колбасыПохожие рецепты
- 1,35 кг. различных мясных фаршей,
- 2 ст. л. порошка перца чили,
- 3 яйца,
- 3 зубчика чеснока (раздавить),
- 500 г говяжьего фарша,
- 2—3 яйца,
- 2-3 ломтика белого хлеба,
- 1 маленькая луковица, петрушка,
На 4 порции
- листья винограда — 280 г.,
- свинина — 350 г.,
- рис —60 г.,