Котлеты полтавские (украинская кухня)
- 0,5 кг говядины,
- 50 г шпика,
- 2 зубчика чеснока,
- четверть стакана воды,
- панировочные сухари,
- соль
Мясо и шпик дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком, затем разведите водой, посолите и тщательно размешайте. Из этого фарша сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и зажарьте.
Подаются полтавские котлеты с жареным картофелем.
Рубрика: Блюда из фарша, колбасы Метка: Украинская кухняПохожие рецепты
- томаты — 8 одинаковых по размеру плодов,
- мясной, грибной или рисовый фарш — 300 г.,
- шпик — 100 г.,
- бульон 1/4 стакана.
- 500 гр. фарша из баранины
- 1 луковица
- 1 долька чеснока
- 1 ст. л. томатной пасты
- небольшой кочан капусты
- мясной фарш с рисом
- сметана