Вешенки тушёные

- 500 г. вешенки,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 1 яичный желток,
- 2/3 стакана сметаны,
- 2 ст. ложки тертого сыра,
- соль,
- перец,
- зелень укропа
Свежие грибы тщательно очищают, моют, обдают кипятком, мелко нарезают и кладут в кастрюлю. Туда же добавляют поджаренные на сливочном масле кольца лука, несколько столовых ложек воды, перец и тушат 30-35 минут.
В сметану добавляют сыр, яичный желток, измельченную зелень укропа. Полученной заправкой заливают грибы.
Рубрика: Блюда из грибовПохожие рецепты

- 300 г. свежих белых грибов,
- 600 г. рыбы,
- 8-10 картофелин,
- 1 стакан сметаны,