Нототения запечённая
- 300 г. рыбы (нототения (Notothenia), род рыб отряда окунеобразных),
- 1/2 стакана молока,
- 1/2 луковицы,
- 2 ст. ложки сметаны,
- соль по вкусу
Филе нарезать кусочками, сложить в посуду и залить молоком. Добавить измельченный репчатый лук, сметану и запечь в духовке до образования поджаристой корочки.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 2 кг. филе окуня,
- сома, палтуса или судака,
- 1 лимон,
- 8 яблок,
- 1 крупный лещ,
- 0,5 стакана икры,
- 0,5 стакана мелко нарезанного репчатого лука,
- 0,5 стакана гречневой крупы,
- 400-500 г. филе рыбы,
- 2 луковицы,
- полбатона батона,
- 2-3 помидора,