Жаркое по-армянски
- 1 кг. мяса,
- 1 кг. репчатого лука,
- 1 гранат,
- 4 ст. л. топлёного масла,
- соль,
- перец по вкусу
Мясо обработать и нарезать небольшими кусками Поставить варить в небольшом количестве воды. После снятия пенки посолить. К концу варки добавить масло.
Когда выпарится весь бульон, высыпать в мясо нарезанный полукольцами лук, хорошо смешать и жарить до готовности.
За 5 минут до конца насыпать зерна граната (часть зерен оставить для украшения блюда) и поперчить.
Рубрика: Блюда из свинины Метка: Армянская кухняПохожие рецепты
- 2 кг. картофеля,
- 1 кг. свинины,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 200 г. жирной свинины,
- 5 г. цукатов,
- 5 г. душистого масла,
- 4 яйца,
На 4 порции:
- 50 г свежих шампиньонов
- 4 помидора
- 500 г протертых помидоров