Жаркое по-армянски

- 1 кг. мяса,
- 1 кг. репчатого лука,
- 1 гранат,
- 4 ст. л. топлёного масла,
- соль,
- перец по вкусу
Мясо обработать и нарезать небольшими кусками Поставить варить в небольшом количестве воды. После снятия пенки посолить. К концу варки добавить масло.
Когда выпарится весь бульон, высыпать в мясо нарезанный полукольцами лук, хорошо смешать и жарить до готовности.
За 5 минут до конца насыпать зерна граната (часть зерен оставить для украшения блюда) и поперчить.
Рубрика: Блюда из свинины Метка: Армянская кухняПохожие рецепты

На 1 порцию
- cвинина —170 г.,
- сало обрезное — 10 г.,
- лук репчатый — 3 шт.,

На 6 порций. Продукты для свиного жаркого:
- 1 кг. свиной лопатки со шкуркой,
- соль, молотый черный перец,
- порошок паприки,

На 4 порции:
- 50 г свежих шампиньонов
- 4 помидора
- 500 г протертых помидоров