Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные

- 2 чашки арбуза порезаного кубиками,
- четверть чашки сыра фета,
- 6-7 оливок,
- несколько листиков мяты,

- крабовые палочки - 1 упаковка,
- апельсины - 2 шт.,
- морковь вареная - 2 шт.,
- яйцо вареное - 3 шт.,

- 200 г сыра
- 100 г шампиньонов (целые грибочки)
- 2 стручка болгарского перца
- 2 яблока

- филе курицы - 200 г,
- помидор больше среднего - 2 шт,
- ананас консервированный - 200 г,
- майонез

Яблоки помыть, вырезать сердцевину, не разрезая плода. Наполнить ее молотыми орехами, перемешанными с сахаром или вишневым вареньем, добавить 3 - 4г сливочного масла в каждое яблоко. Выложить в казанок или на противень. Влить немного воды. Запекать в духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.

- 8-10 яблок очистите, удалите сердцевину, не разрезая насквозь
- 150 г творога
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара

- 1 куриная грудка без кожицы
- 1 банка шампиньонов в собственном соку
- 1 банка ананасов (колечки или кубики)
- 1 яблоко майонез соль по вкусу

- 6—8 морковок,
- 1/2 стакана манной крупы,
- 1/2 стакана молока,
- 1 стакан творога,

- мука - 1.5 стакана
- сливочное масло - 50г
- жирный творог - 4 ст. л.
- соль

Тесто для пиццы:
- мука пшеничная — 400 г,
- дрожжи — 20 г, вода (теплая) — 100 г,
- соль — 0,5 ч. ложки
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши