Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- 2 чашки арбуза порезаного кубиками,
- четверть чашки сыра фета,
- 6-7 оливок,
- несколько листиков мяты,
- крабовые палочки - 1 упаковка,
- апельсины - 2 шт.,
- морковь вареная - 2 шт.,
- яйцо вареное - 3 шт.,
- 1 курица,
- 1 банка консервированных ананасов,
- 100 г сыра,
- 3 яйца,
- куриные грудки,
- ананасы (консервированные),
- кукуруза,
- сладкий перец,
- курица
- соленые огурцы
- лук репчатый
- яйцо
- 200 г сыра
- 100 г шампиньонов (целые грибочки)
- 2 стручка болгарского перца
- 2 яблока
- филе курицы - 200 г,
- помидор больше среднего - 2 шт,
- ананас консервированный - 200 г,
- майонез
- яблоки - 1 кг
- сахар - 1/2 стакана
Яблоки помыть, вырезать сердцевину, не разрезая плода. Наполнить ее молотыми орехами, перемешанными с сахаром или вишневым вареньем, добавить 3 - 4г сливочного масла в каждое яблоко. Выложить в казанок или на противень. Влить немного воды. Запекать в духовке до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
- 8-10 яблок очистите, удалите сердцевину, не разрезая насквозь
- 150 г творога
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- 500 г кисло-сладких яблок
- 2 яичных белка
- 0,5 стакана сахара
- 1 куриная грудка без кожицы
- 1 банка шампиньонов в собственном соку
- 1 банка ананасов (колечки или кубики)
- 1 яблоко майонез соль по вкусу
- картофель – 100 г
- морковь – 100 г
- мясо – 100 г
- свекла – 100 г
- 200 г сельдерея
- 200 г яблок
- 200 г бананов
- 200 г мандаринов
- 6—8 морковок,
- 1/2 стакана манной крупы,
- 1/2 стакана молока,
- 1 стакан творога,
- мука - 1.5 стакана
- сливочное масло - 50г
- жирный творог - 4 ст. л.
- соль
Для теста:
- мука – 1 стакан
- дрожжи – 10 г
- молоко – 1/2 стакана
Для теста:
- мука пшеничная — 200 г,
- дрожжи — 20 г,
- вода (теплая) — 110 г,
Тесто для пиццы:
- мука пшеничная — 400 г,
- дрожжи — 20 г, вода (теплая) — 100 г,
- соль — 0,5 ч. ложки
- яйца,
- соль, перец,
- хмели-сунели,
- шафран,
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши