Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- 500 г говядины,
- 4-5 тонких ломтиков шпика,
- 5-10 картофелин,
- 2 репы,
- 2 яйца,
- 150 г сахара,
- 400 г творога,
- 1/2 стакана сиропа фруктового компота,
- 500 г телятины,
- 3-4 ломтика белого хлеба,
- 1 стакан сливок или молока,
- 3 яйца,
- 1 банка консервированного лосося,
- 2 средние луковицы,
- 3 небольшие моркови,
- 5 яиц,
- около 1,5 кг цыплят,
- соль, черный молотый перец,
- 100 г сливочного масла,
- 200 г белого полусладкого вина,
- 1 кг картофеля,
- 100-120 г масла,
- 100 г сыра
- 1 банка консервированных крабов,
- 4 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. кетчупа,
- 1 ст. л. бренди,
На 4 порции:
- 8 ломтиков баранины (по 140 г)
- соль, перец
- 2 стол. ложки растительного масла
На 4 порции:
- 500 г сметаны
- 125 г сливок высокой жирности
- 2 красные луковицы
На 4 порции:
- 200 г риса
- соль
- 1 цуккини
На 4 порции:
- 300 г брокколи
- соль
- 4 стол. ложки тонко нарезанного миндаля
На 4 порции:
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 500 г картофеля
На 4 порции:
- 6 стол. ложек растительного масла
- 6 стол. ложек соевого соуса
- перец
- 300 г густой жирной сметаны
- 0,5 стакана сахарного песка
- 4 стол. ложки порошка какао
- 50 г сливочного масла
На 4 порции:
- 2 свиных филе (по 250 г)
- 3 луковицы
- пучок зеленого лука
На 4 порции:
- 1 кг картофеля
- 2 красные луковицы
- 10 маслин
На 4 порции:
- 2 крупные луковицы
- 80 г сливочного масла
- 1 кг картофеля
На 4 порции:
- 500 г мелкого не разваривающегося картофеля
- 1/2 булочки
- 1 маленькая луковица
На 4 порции:
- 600 г мелкого картофеля
- 150 г сырокопченого окорока, нарезанного ломтиками
- 300 г сыра гауда
- 3 яйца и 3 яичных белка
- 150-200 г отварного мяса
- черный перец молотый
- петрушка
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши