Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные

На 0,5 литровую банку:
- 3-4 горошка душистого перца,
- 2-3 гвоздики,
- 1 кусочек корицы

- огурцы крупные - 10 кг
- семена горчицы - 500 г
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- чеснок - 1 головка

На 3-литровую банку:
- морковь (разрезанная на 4 части),
- 2 луковицы,
- 1 головка чеснока,

- 10 кг огурцов,
- 1 кг лука,
- 2 кг красного сладкого перца,
- по 400 г зелени сельдерея и петрушки,

- 900 г соцветий цветной капусты,
- 4 шт красного и 4 шт зеленого болгарского перца,
- 50 г петрушки

- 1,3 кг переросших огурцов,
- 400 г моркови,
- 2 шт болгарского перца,
- 1,5 кг помидоров,

- 1,2 кг фасоли (свежей, не сушеной),
- 3 ч ложки соли,
- 2-3 крупные луковицы,
- 1 кг помидоров,

На 1,5-литровую банку:
- 30 г соли,
- 40 г сахара,
- по 3 горошины горького и душистого перца,

На 3-х литровую банку:
- 90-100 г соли,
- 3-6 зубчиков чеснока,
- 1 ч ложка 70% уксуса,

- полкило сельди,
- 6 горошин черного перца,
- столовая ложка уксуса,
- столовая ложка маргарина,

- 125 мл. апельсинового сока,
- сок половины лимона,
- 2 сырых яичных желтка,
- 4 ст. л. оливкового масла,

- 500 г. кукурузных палочек,
- 400 г. конфет-ирисок,
- 150 г кокосовой стружки,
- 200 г. маргарина
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши