Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные
- 150 г. мёда (если мёд твёрдый – растопить его на пару)
- 3 хорошо растертых яичных желтка
- орехи
- 4—5 абрикоса из компота
- 150 г сметаны
- 40 г сахара
- 250 г диетического творога
- 1/2 кг щавеля,
- 4 ст. л. муки,
- 300 мл. молока,
- соль, чёрный перец,
- 0,5 шпината
- 0,5 крапивы
- 1-2 пучка зелени петрушки
- 2 яйца
- 1/2 кг зеленого лука
- 3/4 стакана риса
- свежие или консервированные помидоры
- зелень петрушки
На 4 порции:
- 8 яиц
- 2 пучка зелени петрушки
- 500 г шпинат
- масло для противня
Для соуса:
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. молока
- 2 моркови
- 1 стебель сельдерея
- 1 мелко нарезанной головка лука
- подсолнечное масло
- 2 ст. ложки муки
- 3 ст. ложках растительного масла
- 1,5 г. — 2 литрами теплой воды
- 0,5 кг шпината
- 3—4 моркови
- 1/2 кг картофеля
- 1-2 стебля лука-порея
- подсолнечное масло
- 1/2 кг щавеля
- несколько перьев молодого чеснока
- растительное масло
- 1-2 ст. л. муки
- 1—1 2 кг рыбы,
- 3 луковицы,
- 4—5 помидоров,
- 1 неполная ст. л. готовой горчицы,
В тушку рыбы средней величины (400 г) кладется:
- 2—3 ст. л. рубленой зелени,
- 2 сваренного вкрутую яйца
- 700 г филе трески,
- 800—1000 г сладкого перца,
- 2 яйца,
- 2 ст. л. томатного соуса,
- 1 кг морского окуня или зубатки,
- 3,5 л воды,
- 8 белых грибов или 15—20 шампиньонов (можно сушеных или маринованных),
- 1 стакан квашеной капусты,
- 1 сельдь,
- 1—2 яблока |в зависимости от посола),
- 1 луковица,
- 10—12 ядер грецких орехов,
- рыба горячего копчения— 200 г.
- по 1 небольшому огурцу и помидору,
- яблоко— 12 шт.
- лук зеленый нашинкованный— 2 ст. л.
- филе морского окуня 200 г.
- картофель - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- морковь - 1 шт.,
- 200 г сливочного масла,
- 60 г сельди,
- горчица
- 500 г сельди,
- 3 яйца,
- 1 яблоко (если сельдь очень соленая, яблок нужно два),
- большая луковица,
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши