Крабовый салат

- 1 банка консервированных крабов,
- 4 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. кетчупа,
- 1 ст. л. бренди,
- 5 вареных, мелко нарезанных картофелин,
- полбанки зеленого горошка,
- соль и перец по вкусу
Хорошо смешать майонез, бренди и кетчуп, затем перемешать остальные ингредиенты салата, поставить в холодильник на час.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты

- кальмары 500 гр.,
- свежие шампиньоны 500 гр.,
- плавленый сыр «Виола» - одна маленькая баночка,
- чеснок 3 зубчика,

- 400-500 г. филе кальмаров,
- 200 г. картофеля,
- 200-300 г. маринованного сладкого перца,
- по 50 г. зеленого и репчатого лука,

- 120 г. мякоти вареных крабов,
- 200 г. зерен консервированной кукурузы,
- 120 г. картофеля,
- 80 г. свежих или соленых огурцов,