Крабовый салат
- 1 банка консервированных крабов,
- 4 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. кетчупа,
- 1 ст. л. бренди,
- 5 вареных, мелко нарезанных картофелин,
- полбанки зеленого горошка,
- соль и перец по вкусу
Хорошо смешать майонез, бренди и кетчуп, затем перемешать остальные ингредиенты салата, поставить в холодильник на час.
Рубрика: Салаты с морепродуктамиПохожие рецепты
- 120 г. мякоти вареных крабов,
- 200 г. зерен консервированной кукурузы,
- 120 г. картофеля,
- 80 г. свежих или соленых огурцов,
- 400 г. филе кальмаров,
- 8 яиц,
- 200 г. соленых огурцов,
- 1—2 головки репчатого лука,
- кальмары 500 гр.,
- свежие шампиньоны 500 гр.,
- плавленый сыр «Виола» - одна маленькая баночка,
- чеснок 3 зубчика,