Картофельный салат с репчатым луком

На 4 порции:
- 1 кг картофеля
- 2 красные луковицы
- 10 маслин
- 2 стол. ложки каперсов
- 75 мл подсолнечного масла
- 1 чайн. ложка острого томатного соуса
- 3 стол, ложки белого винного уксуса
- 1 пучок петрушки
- соль, перец
Картофель вымыть щеткой. Сварить в мундире в подсоленной воде. Отвар слить, картофель обдать холодной водой и остудить.
Репчатый лук нарезать кольцами, картофель — ломтиками. Смешать с луком, каперсами и маслинами.
Растительное масло взбить с помощью миксера с уксусом, томатным соусом, рубленой петрушкой, солью и перцем. Перемешать с салатом. Оставить на 15 минут пропитаться.
Приготовление: 60 минут
Журнал «Лиза»
Рубрика: Салаты из овощейПохожие рецепты

- баклажаны — 2 штуки
- картофель — 3 клубня
- репчатый лук — 2 головки
- помидоры — 2 штуки