Салат из брусники (постная кухня)
- 2-3 стакана брусники,
- 1-2 моркови, ломтик брюквы,
- 1-2 репы,
- сахар по вкусу.
Промытые и очищенные ягоды оставить целыми или размять, добавить сахар и держать 15—20 минут, чтобы сахар растаял.
Добавить тертые овощи.
Рубрика: Салаты из овощей Метка: Постная кухняПохожие рецепты
- 2 пучка листового салата,
- 2 яичных желтка,
- 50 г. пармезана,
- 1 ст. л. французской горчицы,
- йогурт без добавок — 450 мл
- помидоры — 1/2 кг
- сладкий перец — 1 штука
- растительное масло — 1-2 столовые ложки
- 2 огурца,
- 2 яблока,
- 2 моркови,
- 100 г. зеленого салата,