Салат «Фруктовый карнавал»
- 200 г сельдерея
- 200 г яблок
- 200 г бананов
- 200 г мандаринов
- 200 г винограда
- 1 банка майонеза
Сельдерей и яблоки нарезать соломкой, бананы - кружочками, а мандарины разделить на дольки и очистить от кожицы. Смешать все это с виноградом (без косточек), заправить майонезом. Перемешать и выложить в салатницу.
Перед подачей на стол украсить салат дольками мандарина и ягодами винограда.
Рубрика: Салаты из овощейПохожие рецепты
- зелень сельдерея — 100 г,
- грецкие орехи — 1/2 стакана,
- чеснок — 5—6 долек,
- уксус (3%) — 2 ст. л.,
- белая фасоль 300 г.;
- растительное масло 3 ст. ложки;
- томатная паста,
- винный уксус,
- корни сельдерея — 3—4 шт.,
- майонез — 2 ст. л.,
- соль по вкусу.