Салат из клюквы (постная кухня)
- 2-3 стакана клюквы,
- 1-2 моркови или 1/2 брюквы,
- 1-2 репы,
- 1 корень сельдерея,
- сахар по вкусу.
Клюкву промыть, размять деревянной ложкой, засыпать сахаром. Добавить тертую морковь, брюкву, репу, сельдерей.
Рубрика: Салаты из овощей Метка: Постная кухняПохожие рецепты
На 4 порции:
- по 1 небольшой банке кукурузы и красной фасоли,
- по 1 стручку красного и жёлтого перца,
- 1 большая морковь,
- 3-4 солёных огурца,
- 1 головка репчатого лука,
- растительное масло,
- укроп или петрушка, перец по вкусу.
На 150 г. корня сельдерея:
- 6 грецких орехов,
- 1/3 пучка лука,
- 2 ст. ложки взбитой сметаны,