Рецепты
Каталог повседневных и праздничных рецептов вкусной и здоровой пищи. Не знаете, что приготовить на Новый Год, праздник, романтический ужин? Этот раздел для вас.
Мы сделали и постоянно расширяем подборку самых популярных блюд мировой кухни.
Последние добавленные

- 500 г сельди,
- 3—4 луковицы,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- столовая ложка томат-пасты,

Для приготовления этого блюда понадобится следующая посуда: высокая узкая кастрюля или кувшин, веничек для взбивания, миска, маленькая кастрюлька.
- 3 яйца,
- щепотка соли,

- порция мороженого (100 г),
- 4 ст. ложки ягодного сиропа,
- 2 чайные ложки молотых орехов,
- полный стакан молока

- баранина на косточке,
- картофель,
- морковь,
- капуста белокочанная,

На 4 булки-косички:
- 3 кг муки
- 3 ст. л. сухих дрожжей
- 250 г растопленного сливочного масла

На 4 булки-косички:
- 3 кг муки
- 3 ст. л. сухих дрожжей
- 250 г растопленного сливочного масла

На 1 порцию:
- морской гребешок с икрой - 250 грамм
- королевские креветки - 75 грамм
- ликер «Самбука» - 50 мл

На 1 килограмм бисквита:
- 300 г мука пшеничная высшего сорта
- 70 г крахмал картофельный
- 350 г сахар-песок

На 4 порции:
- 400 г - рыбы (треска, зубатка, щука, судак, сом, ледяная и др.)
- пшеничная мука для панировки
- 50 г - масло сливочное или маргарин

На 10 порций:
- капуста белокочанная 200 г
- морковь 150 г
- лук зеленый 50 г

На 10 порций:
- капуста белокочанная 200 г
- морковь 150 г
- лук зеленый 50 г

На 200 г хлеба (100 г пшеничного и 100 г ржаного):
- 1—1,5 л воды,
- 100 г сыра,
- 2 большие луковицы,

Для фрикаделек на 200 г пшеничного хлеба:
- полстакана молока для замачивания хлеба,
- 1 яйцо,
- 1 столовую ложку маргарина

На 200 г пшеничного хлеба:
- 8 яиц (из них 6 для приготовления яичницы и 2 для фарша),
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 3 столовые ложки сливок,
Каталог рецептов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда из мяса
-
Шашлык и блюда на гриле
-
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
-
Гарниры
-
Мясные и рыбные салаты
-
Овощные салаты
-
Холодные закуски
-
Выпечка
-
Запеканки
-
Консервирование
-
Напитки и коктейли
-
Десерты
-
Вторые блюда из овощей, грибов.
-
Соусы, приправы, заправки
-
Блюда из яиц
-
Паста
-
Рецепты сыроедения
-
Начинки, Каши