Вторые блюда из мяса
На нашем сайте вы сможете найти рецепты вторых блюд из мяса, с описанием и фотографиями. Мясо богато аминокислотами, белками, которые хорошо усваиваются организмом человека, витаминами, жиры делают мясо сытным. Мясо — универсальный продукт, который можно варить, жарить, тушить, запекать, в общем, делать все , что вам заблагорассудится. Вторые блюда из мяса можно готовить на плите, в духовке, на гриле, некоторые виды мяса требуется замариновать на несколько часов, прежде чем подвергать тепловой обработке.
- 500 г. любого мяса,
- 65 г. свиного сала,
- 200 г. небольших луковиц,
- 200 г. моркови,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 цуккини,
- 4 помидора,
- 4 свиных шницеля,
- черный молотый перец,
- 500 г. фасоли,
- 4 луковицы-шалот,
На 4 порции:
- 500 г. цельной утиной печени,
- 3 яблока сорта Гольден,
- 0.75 л. белого мускатного сладкого вина
На 4 порции:
- 4 отбивные из телятины,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 1 ст. гречневой крупы
- 500 гр. баранины
- 200 гр. лука
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 кг. баранины,
- 3 стакана риса,
- 9 морковок,
- 4 луковицы,
- 1 курица (около 1,2 кг.),
- 250 г. свежих шампиньонов,
- 4 луковицы,
- 3 картофелины,
- 1 кг. куриных грудок,
- 500 г. шампиньонов,
- 300 г. сыра,
- 2 ст. л. крахмала,
- 4 куриных окорока,
- 25 мл. водки,
- 25 мл. соевого соуса,
- 100 г. грецких орехов или арахиса,
- утка до 2 кг.
- 200 г. белого вина,
- лимон,
- 50 г. сметаны,
- 1 курица,
- 4 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. сахара,
- 3 ч. л. крахмала,
- 900 г. куриного мяса,
- 3 — 4 кусочка черствого белого хлеба,
- 1/2 стакана молока,
- 2 сырых яичных белка,
- 1 курица (1кг.),
- 1 луковица,
- 1 — 2 зубка чеснока,
- сок из одного лимона,
- утка 2,5—3 кг,
- 2 ч. л. соли,
- 1/4 ч. л. перца,
- 2 накрошенных зубчика чеснока,
- 2 куриные грудки,
- 100 г. сыра «Маскапоне»,
- 20 г. пряных итальянских трав,
- 2 ломтика пармской ветчины,
- 300 г. куриного филе,
- 0,5 луковицы,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка коньяка,
- 4 филе куриных грудок без кожи
- 150 г. твёрдого сыра
- 8 листьев шалфея
- свежемолотый чёрный перец, соль
На 1 порцию
- 2 куриные ножки,
- 100 г. готового апельсинового конфитюра,
- 2 ст. л. свежего измельченного имбиря,
На 1 порцию:
- 1 филе индейки,
- 2-3 листа савойской капусты,
- 7-8 шампиньонов,