Баранина с гречей по-царски

- 1 ст. гречневой крупы
- 500 гр. баранины
- 200 гр. лука
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 4 ст. л. растительного масла
- соль
- перец
- зелень по вкусу
Нарезать мясо небольшими кусочками, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Переложить и обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю и тушить под крышкой около часа до готовности.
Добавить гречневую крупу и 2 стакана воды, посолить, поперчить. Тушить до готовности (около 20 минут) Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать. При подаче посыпать зеленью.
Рубрика: Блюда из бараниныПохожие рецепты

- 250 г. постной баранины,
- 100 г. чечевицы,
- 1/2 ч. л. соли,
- на кончике ножа молотой гвоздики,

- 1 кг. ягнятины,
- 20 г. курдючного жира,
- 750 г. репчатого лука,
- 30 г. свежей кинзы,